Aktuelles:

28.04.2018:
Am Donnerstag, 16. Mai 2019, fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des TV Stockdorf in unserer Vereinsgaststätte ZADAR statt.
Hier die Einladung mit vorläufiger Tagesordnung.

Das Protokoll erscheint in Kürze - im Vorgriff hier der Bericht über die Beitragsentwicklung:

Es wurde beschlossen, für die Beschäftigung eines Hausmeisters ab 1. Juli 2019 alle Beiträge um 15,- € zu erhöhen.
Die sich daraus ergebenden neuen Beiträge sind unter "Hauptverein" in der neuen Tabelle 2019 aufgelistet,
ebenso die Beitragsanteile bei quartalsweisem Einzug in der Tabelle ab 2020 - siehe auch die dortige Anmerkung.

April 2019:
in einem "offenen Brief" hat sich der Vorstand an alle Mitglieder gewandt: - siehe Schreiben an alle Mitglieder

01.05.2015:

Als Finanzierungshilfe für unseren Neubau gestartet, bieten wir die Spenden-Sammelaktion
"Bausteine" immer noch an - hier der Faltflyer mit Aussenseite und Innenseite zum Anschauen und downloaden.

(Stand Juni 2019)